Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+79210161654
Йоулопукки —

Йоулупукки — финский Дед Мороз. Именно он под Рождество ходит по домам и разносит хорошим детям подарки. Но чтобы получить от доброго волшебника рождественский сюрприз, ребенку придется доказать, что он или она и вправду был послушным чадом. Обмануть Йоулопукки не получится: он знает про каждого ребенка практически все — на то он и волшебник.

В своей резиденции в Рованиеми бородатый старец в красном колпаке ежегодно принимает тысячи писем от детишек со всего света. Конвертов с письмами и подарков получается так много, что Йоулопукки не обойтись без помошников — смешных маленьких гномов в красных кафтанах.

Кстати, в буквальном переводе с финского «йоулопукки» означает «рождественский козел». Это имя пошло от старинного сельского обычая: под Рождество финские крестьяне прикрывались козлиной шкурой и разносили по домам подарки.

Хотите узнать больше о Финляндии?
К вашим услугам набор интересных фактов и легенд.

Общая информация о проекте

Проект «Отдых в Финляндии» предназначен специально для тех, кто хочет посетить эту прекрасную северную страну.

Уже более 5 лет мы оказываем услуги по размещению туристов в Финляндии, подбираем программы отдыха, рассказываем об основных достопримечательностях и живописных уголках.

Наша основная специализация — это подбор и бронирование коттеджей в Финляндии в зимний период. Большинство предлагаемых домиков находятся рядом с национальными парками или вблизи горнолыжных курортов, так что вы не только насладитесь загородным отдыхом, но и сможете заняться любимым видом спорта. Также мы осуществляем бронирование номеров в гостиницах и отелях по всей Финляндии.

Мы работаем как с индивидуальными туристами, так и с большими группами. Если вы приезжаете в страну Суоми многочисленным коллективом, то наши специалисты подберут вам оптимальный вариант размещения и предложат подходящую программу отдыха.

Наши преимущества:

  1. Отличное знание Финляндии. Благодаря тому, что мы находимся в Карелии — регионе, непосредственно граничащем с Финляндией,— мы хорошо представляем, какие средства размещения и возможности для отдыха есть в стране Суоми.
  2. Привлекательные цены. Так как наша компания организует свою деятельность через Интернет, у нас нет необходимости тратиться на отдельный офис и другие издержки. Как следствие, цены на наши услуги остаются невысокими.
  3. Собственная сеть партнеров в Финляндии. У нас есть финские компании-партнеры, которые сотрудничают только с нашим проектом, поэтому все предложения на нашем сайте — только из первых рук.

Откройте для себя отдых в Финляндии вместе с нами!