Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+79210161654
Йоулопукки —

Йоулупукки — финский Дед Мороз. Именно он под Рождество ходит по домам и разносит хорошим детям подарки. Но чтобы получить от доброго волшебника рождественский сюрприз, ребенку придется доказать, что он или она и вправду был послушным чадом. Обмануть Йоулопукки не получится: он знает про каждого ребенка практически все — на то он и волшебник.

В своей резиденции в Рованиеми бородатый старец в красном колпаке ежегодно принимает тысячи писем от детишек со всего света. Конвертов с письмами и подарков получается так много, что Йоулопукки не обойтись без помошников — смешных маленьких гномов в красных кафтанах.

Кстати, в буквальном переводе с финского «йоулопукки» означает «рождественский козел». Это имя пошло от старинного сельского обычая: под Рождество финские крестьяне прикрывались козлиной шкурой и разносили по домам подарки.

Хотите узнать больше о Финляндии?
К вашим услугам набор интересных фактов и легенд.

Значение туризма

Вы – владелец туристической компании или туристический агент, изучающий новые направления? Или просто решили освоить рынок туристических услуг? Может ищете интересные уголки мира или хотите показать их друзьям? Скорее берите карту мира и отправляйтесь в те места, которые своей манящей красотой и самым богатым выбором предоставляемых услуг обязательно понравятся любому жителю земного шара.

Чтобы описать любое государство, показать красочные пейзажи и передать существующую атмосферу (которая царит в выбранном вами месте), ваших слов будет мало. Постарайтесь человеку, решившему отдохнуть, предоставить фотографии и видео, доказывающие ваши слова.

Фотографы, видеооператоры, офсетная печать типография со своей полиграфией иногда становятся просто незаменимым помощником и подтвердят правоту ваших слов. Каждый из нас имеет свой вкус и свои предпочтения. Кому-то желательно уехать на Мальдивские необитаемые острова и погреться на солнышке, а кто-то вместе с друзьями отправляется на горнолыжные курорты Финляндии и проводит весёлое время. Благодаря развитой туристической инфраструктуре современного мира каждый может сделать тот выбор, о котором так давно мечтал.

Любому человеку можно подобрать сотни маршрутов и вариантов отдыха, которые будут манить своей оригинальностью, неповторимостью и красотой. Изучение новых уголков земли и открытие для себя чего-то нового всегда оставляли незабываемую память на страницах нашей жизни. Мы пытаемся добавить в серые будни красок и получить яркие эмоции. Путешествуйте! Эти ощущения не заменить! Дни пролетают быстро, поэтому делайте свою книгу жизни как можно разнообразнее, чтобы через года делиться историями с внуками и передавать им любовь к познанию нового, неизведанного.

Вернуться в архив новостей  

 

Отзывы и мнения

К этой странице еще не написаны отзывы. Напишите свое мнение - ваш отзыв будет первым.