Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+79210161654

Найти место или достопримечательность

Если вы не нашли искомого:

Горнолыжные центры

Небольшой горнолыжный центр в Восточной Финляндии для тех, кто начинает кататься с гор или просто не хочет далеко ехать.
Levi/Леви – самый большой лыжный курорт Финляндии, расположенный в Северо-Западной Лапландии, в лапландской деревушке Сиркка. Леви – место, куда знаменитости со всего мира и из Финляндии приезжают отдохнуть, когда хотят расслабиться в тишине и покое.
«Миелакка» предоставляет большие возможности и хороший сервис увлекающимся горнолыжным спортом всего в 2х км. от центра города Коувола и 100 км от финско-русской границы.
Пальякка — это еще одна альпийская деревня с чистейшим снегом и прекраснейшими ландшавтами. Это и самый высокий горнолыжный курорт Кайнуу.
Ruka/"Рука". Здесь находится знаменитая сопка Рукатунтури – самая высокая (500 м) в Куусамо. Летом к Рукатунтури сходятся все пешеходные маршруты Медвежьей тропы, а зимой Ruka открыта для поклонников лыжного спорта. Зимний сезон здесь открывается с 10 октября и заканчивается 5 мая, а один северный склон работает даже до 15 июня! Благодаря отменному качеству трасс c 28 склонами Рука пользуются популярностью в Финляндии. На склонах работает 18 подъемников.
Саариселькя - самый северный курорт Лапландии, расположен в 30 км от Ивало (Ivalo) на территории национального парка имени бывшего президента Финляндии Урхо Кекконена. Этот престижный курорт всегда был излюбленным местом отдыха бизнесменов: многие фирмы имеют здесь собственные коттеджи. Лыжный сезон здесь продолжается с 20 октября до 10 мая.
Salla/Салла находится в Восточной Лапландии, вдали от цивилизации. Раздолье для тех, кто предпочитает отдыхать в глуши. У подножия сопки гостиница с бассейном. На склонах – отличные коттеджи. Для любителей горных лыж – трасса скоростного спуска.
Саппее, один из самых привлекательных центров туризма Финляндии, расположен вблизи крупнейших городов южной Финляндии.
Tahko занимает третье место по посещаемости в Финляндии после Рука и Леви. В центре работают 23 горнолыжных склона – от тренировочных склонов для начинающих до сложнейших спортивных склонов. Несмотря на то, что самая высокая вертикаль всего 200 метров, половина трасс имеет 1000-метровые лыжни. В новом сноубординг-парке есть отдельный подъемник, а также steet, boxes, corners, rails.
Vuokatti/Вуокатти – лыжный курорт в Центральной Финляндии, недалеко от г.Каяни. Популярное место отдыха россиян. Успеху способствует наличие 13 склонов, современное подъемники, широкий спектр сопутствующих услуг и разнообразные варианты размещения.