Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+358466543068

Найти место или достопримечательность

Если вы не нашли искомого:

Красоты ландшафтов

Levi/Леви – самый большой лыжный курорт Финляндии, расположенный в Северо-Западной Лапландии, в лапландской деревушке Сиркка. Леви – место, куда знаменитости со всего мира и из Финляндии приезжают отдохнуть, когда хотят расслабиться в тишине и покое.
Пальякка — это еще одна альпийская деревня с чистейшим снегом и прекраснейшими ландшавтами. Это и самый высокий горнолыжный курорт Кайнуу.
Ruka/"Рука". Здесь находится знаменитая сопка Рукатунтури – самая высокая (500 м) в Куусамо. Летом к Рукатунтури сходятся все пешеходные маршруты Медвежьей тропы, а зимой Ruka открыта для поклонников лыжного спорта. Зимний сезон здесь открывается с 10 октября и заканчивается 5 мая, а один северный склон работает даже до 15 июня! Благодаря отменному качеству трасс c 28 склонами Рука пользуются популярностью в Финляндии. На склонах работает 18 подъемников.
Саариселькя - самый северный курорт Лапландии, расположен в 30 км от Ивало (Ivalo) на территории национального парка имени бывшего президента Финляндии Урхо Кекконена. Этот престижный курорт всегда был излюбленным местом отдыха бизнесменов: многие фирмы имеют здесь собственные коттеджи. Лыжный сезон здесь продолжается с 20 октября до 10 мая.
Salla/Салла находится в Восточной Лапландии, вдали от цивилизации. Раздолье для тех, кто предпочитает отдыхать в глуши. У подножия сопки гостиница с бассейном. На склонах – отличные коттеджи. Для любителей горных лыж – трасса скоростного спуска.
Tahko занимает третье место по посещаемости в Финляндии после Рука и Леви. В центре работают 23 горнолыжных склона – от тренировочных склонов для начинающих до сложнейших спортивных склонов. Несмотря на то, что самая высокая вертикаль всего 200 метров, половина трасс имеет 1000-метровые лыжни. В новом сноубординг-парке есть отдельный подъемник, а также steet, boxes, corners, rails.
Vuokatti/Вуокатти – лыжный курорт в Центральной Финляндии, недалеко от г.Каяни. Популярное место отдыха россиян. Успеху способствует наличие 13 склонов, современное подъемники, широкий спектр сопутствующих услуг и разнообразные варианты размещения.
В любое время года курорт Юлляс предлагает своим гостям широкий спектр культурных и спортивных мероприятий и развлечений.
Архипелаг у берегов города – одно из самых живописных мест Финского залива. На одном из островов архипелага расположен этнографический музей, рассказывающий о жизни в шхерах. Острова-крепости Форт Слава и Форт Элизабет напоминают о временах Российской империи. Протекающая в окрестностях Котки река Кюминйоки – самая богатая лососем река Южной части Финляндии. Об этом знали еще русские цари. В пяти километрах от центра города, в Лангинкоски, находится «рыбная хижина» Российского императора Александра III. Бревенчатый сруб, построенный в 1889 году прекрасно сохранился. В нем открыт музей, посвященный жизни императорской семьи.
Находится в провинции Северная Карелия, в 60 км на север от г. Йоенсуу. Этот горнолыжный курорт - просто находка для детей и начинающих. Он расположен всего в 9 км от другого горнолыжного центра - Укко-Коли. Единый ски-пасс действует в обеих центрах. Высокое качество обслуживания и сравнительно невысокие цены из года в год привлекают сюда все больше и больше туристов.