Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+358466543068

Найти место или достопримечательность

Если вы не нашли искомого:

Yllas/Юлляс

В любое время года курорт Юлляс предлагает своим гостям широкий спектр культурных и спортивных мероприятий и развлечений. Прекрасные возможности для отдыха открываются в национальном парке Паллас-Юлляс: широкое разнообразие гористого ландшафта и природы не оставит никого равнодушным.
Летом курорт Юлляс становится популярным местом для пешеходных прогулок, горного туризма, катания на горных велосипедах, рыбалки, сплавов на каноэ, рафтинга, ориентирования и традиционного отдыха со сбором ягод и грибов. Лыжные трассы могут использоваться летом как природные маршруты, предлагая широчайшие возможности для занятий спортом.
Вслед за летом в Лапландии наступает золотая осень – Руска. Руска – это время года, когда лес и природа вокруг меняют свои цвета. Летний зеленый наряд постепенно уступает место ярко красным, насыщенным оранжевым и желтым тонам. Руска считается одним из красивейших времен года, которым приезжают насладиться любители прогулок походов.

Особенно популярен курорт Юлляс зимой, предлагая своим гостям воспользоваться самыми различными видами спорта и отдыха и одновременно насладиться красотой окружающей природы. Это прекрасное место для катания на лыжах, снегоходах, а также занятия другими зимними видами спорта. Помимо традиционных видов спорта и развлечений, вы можете также попробовать и нетрадиционные, необычные развлечения - например, искупаться в одном из многих замерзших озер.
Специальная новая кабинка-гондола отвезет вас на вершину горы Юлляс в любое время года. На вершине горы работает ресторан, где вы можете комфортно отдохнуть и насладиться прекраснейшим видом на окружающие красоты. Ресторан Юлляскамми 718 расположен выше всех ресторанов в Финляндии. Из окна ресторана открывается поистине необыкновенный вид: в ясный зимний день видимость составляет 80 км.

Юлляс - это крупнейший горнолыжный курорт Финляндии. Здесь самые длинные трассы и наибольший перепад высот. Самый большой склон имеет высоту 718 м, самый протяженный спуск составляет 3 км, а максимальный перепад высот - 463 м. Всего к услугам горнолыжников и сноубордистов 29 подъемников и 63 склона.

 

 

Средства размещения рядом

Отзывы и мнения

К этой странице еще не написаны отзывы. Напишите свое мнение - ваш отзыв будет первым.