Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+79210161654
Форель —

Один из основных видов рыб, используемых в финской кухне: из нее варят уху, поджаривают филе на гриле, запекают в тесте или просто засаливают. Форель отличается замечательными вкусовыми свойствами и содержит множество полезных микроэлементов и питательных веществ. Ее вкусное мясо содержит жирные кислоты Омега-3, жирорастворимые витамины A и D, а также витамин B12.

Относится форель к семейству лососевых и включает в себя несколько видов. Как правило, рыбы этого вида весят около полукилограмма, но встречаются и более крупные экземпляры — 1—2 кг. Узнать форель легко по цветным пятнам, украшающим плавники и туловище.

Форель очень прожорлива: установлено, что чтобы набрать 1 кг веса, ей требуется съесть как минимум 10 кг мелкой рыбешки. Знатоки рекомендуют ловить эту рыбу ранним утром или под вечер. При ловле следует соблюдать тишину — форель очень осторожна и ее легко спугнуть.

Хотите узнать больше о Финляндии?
К вашим услугам набор интересных фактов и легенд.

Восьмой этап Кубка мира по биатлону состоится в Контиолахти

Восьмой этап Кубка мира по биатлону сезона-2016/17, перенесенный из Тюмени, пройдет в финском Контиолахти. Об этом сообщает пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).

Союз биатлонистов России (СБР) в конце декабря отказался от проведения этапа Кубка мира в Тюмени.

 Этап Кубка мира в Контиолахти пройдет с 6 по 12 марта 2017 года. 

Вернуться в архив новостей   Источник: Интэрсо

 

Отзывы и мнения

К этой странице еще не написаны отзывы. Напишите свое мнение - ваш отзыв будет первым.