Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+79210161654
Муми-тролли —

Это веселое семейство было придумано детской писательницей Туве Янсон: однажды, в разговоре с кем-то из домашних, она нарисовала на стене маленького забавного бегемотика, праобраз будущего мумии-тролля. Позже он волшебным образом трансформировался в самого популярного героя ее книг. Белые с бархатной шкуркой, большой мордочкой и круглым животиком муми-тролли знакомы многим по сказкам «Шляпа волшебника», «Опасное лето», «Мумии-тролль и комета». 

В этих книгах можно прочесть о приключениях, пережитых неугомонным семейством и его многочисленными друзьями: они и попадали на необитаемый остров, и спасались от кометы, и ставили пьесу в плавучем театре.

С легкой руки благодарных читателей милые и забавные мумии-тролли превратились в национальный символ Финляндии. Их изображения можно увидеть на значках, магнитах, посуде, а можно и вовсе приобрести большую мягкую игрушку в виде кого-нибудь из членов мумии-семейства: Муми-маму в фартуке и с сумкой, Мумии-папу в шляпе, маленькую Фрекен Снорк или самого Мумми-тролля.

Хотите узнать больше о Финляндии?
К вашим услугам набор интересных фактов и легенд.

Путешествие за экватор на Бали

Тем, кто любит путешествовать по миру, непременно нужно посетить самый отдаленный и необыкновенно загадочный остров Бали. Расположенный за экватором индонезийский остров в своей девственной красоте не оставит никого равнодушными и особенно тех, кто любит находиться наедине с океаном среди многочисленных коралловых рифов.

Туры на Бали от Турбосс на сайте tourboss.ru подарят всем туристам незабываемое путешествие в мир тепла, красоты и счастья. Остров Богов невероятным образом дополняет величественную красоту Индонезии со своим теплым климатом и гостеприимными жителями. Для полноценного и комфортного отдыха предоставляются экзотические бунгало, расположенные у подножья океана. Белый песок, словно веером ложится по всему побережью.

Для многочисленных туристов предлагаются различные развлечения, связанные с открытиями новых возможностей увидеть окружающий мир под водами океана. Многочисленные островки, расположенные вблизи Индонезии просто манят всех туристов своей невероятной красотой. Непроходимые заросли с настоящими звуками их обитателей создают для каждого туриста ощущения необитаемого острова.

Прибрежная зона островов с извилистыми крутыми склонами и прибоем Индийского океана на долгое время останется в памяти каждого туриста. Невероятная кухня со своими океанскими деликатесами и развлекательными программами в барах и дискотеках на берегу океана - не это ли самое приятное наслаждение, особенно в канун Нового Года?

Путешественники из северных регионов мира, а именно из Финляндии, были просто шокированы уникальными природными данными девственного острова. Это надо увидеть собственными глазами, чтобы понять всю красоту острова Бали. Став на теплый и нежный песок на берегу океана, можно полностью потеряться в своих ощущениях от восторга.

Вернуться в архив новостей  

 

Отзывы и мнения

К этой странице еще не написаны отзывы. Напишите свое мнение - ваш отзыв будет первым.