Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+79210161654
Элиэль Сааринен —

Элиель Готлиб Сааринен — выдающийся финский архитектор, работавший в стиле национального романтизма. В его зданиях, удивительно гармонично вписанных в окружающий ландшафт, угадываются следы псевдоготического стиля и приемы народного зодчества.

Родился будущий мастер 20 августа 1873 в финском городке Рантасалми, а высшее образование получил в Политехническом институте в Хельсинки. Первая же его работа, выполненная совместно с А. Линдгреном и Х. Гезеллиусом, — павильон Финляндии на Всемирной выставке в Париже — принесла ему мировую известность. Авторству Э. Сааринена принадлежит и здание железнодорожного вокзала в Хельсинки.

Еще один шедевр зодчего — дом-студия Виттреск (Финляндия), где мастер некоторое время жил сам. В этом удивительно живописном здании приему народной архитектуры сочнетаются с традиционными природными материалами — деревом и гранитом.

Впоследствии Э. Сааринен переехал в Америку (штат Мичиган), где и работал до конца жизни, занимая пост президента Кранбрукской академии искусств и декана факультета архитектуры и градостроительства. Умер блестящий архитектор в 1950 году.

Хотите узнать больше о Финляндии?
К вашим услугам набор интересных фактов и легенд.

Как выгоднее всего покупать билеты на самолет?

В современном мире, путешествия уже давно ассоциируются с перелетами на самолете. И это не удивительно, все же перелет занимает значительно меньше времени, чем поездка на поезде или автобусе. Да, перелет стоит дороже, но удобство и комфорт компенсируют высокую стоимость билета. К тому же, при желании, билет можно купить по достаточно выгодной стоимости. Как это сделать?

Достаточно бронировать билеты через Интернет. Благо специальных ресурсов, которые позволят вам это сделать предостаточно. Вот - bilete de avion кого-то могут заинтересовать. Рассмотрим ситуацию, когда вам нужно отправиться в Финляндию, чтобы провести там свой отпуск. Каким образом можно приобрести билеты на самолет по максимально выгодной стоимости? Прежде всего, стоит стараться бронировать билет за несколько месяцев до отлета, на крайний случай можно делать это за несколько недель до вылета. Дело в том, что если вы приобретаете билет в день вылета или за несколько дней до регистрации, то стоимость такого билета будет выше. Почему так происходит?

Всему виной маркетинговая политика большинства авиакомпаний. Очень часто в последнюю очередь билеты на самолет покупают бизнесмены, а как вы понимаете, для них работа важнее, чем стоимость билета. Заказывая билет через Интернет, вы можете не только сэкономить свои деньги, но и время, ведь не нужно будет никуда ехать, стоять в очереди. К тому же, оплатить билет можно любым способом, выбирайте удобную для вас платежную систему и бронируйте билет по выгодной стоимости. Для многих покупка билетов через Интернет сегодня стала вполне обычным делом.

Достаточно даже обычной банковской карточки, чтобы приобрести билет в нужную точку. Для любого туриста возможность заказывать билеты в Сети стала прекрасным открытием. Ведь теперь можно совмещать изучение новой для себя страны и покупку билета туда. Отдыхать за границей стало ещё проще. Отправляясь в Финляндию, к примеру, не забудьте, что проще всего заказать билет в Сети.

Вернуться в архив новостей  

 

Отзывы и мнения

The main active ingredients in the medicine, Buy Filagra DXT Plus (Sildenafil Citrate 100mg and Duloxetine 30mg) makes this medicine a powerful drug form to deal with repeated penile failures from roots. Medication works effectively by curing both Erectile Dysfunction and Premature Ejaculation from the roots. https://www.alldaygeneric.com/product/filagra-dxt-plus/

Buy Filagra DXT Plus

18.09.2011