Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+79210161654
Форель —

Один из основных видов рыб, используемых в финской кухне: из нее варят уху, поджаривают филе на гриле, запекают в тесте или просто засаливают. Форель отличается замечательными вкусовыми свойствами и содержит множество полезных микроэлементов и питательных веществ. Ее вкусное мясо содержит жирные кислоты Омега-3, жирорастворимые витамины A и D, а также витамин B12.

Относится форель к семейству лососевых и включает в себя несколько видов. Как правило, рыбы этого вида весят около полукилограмма, но встречаются и более крупные экземпляры — 1—2 кг. Узнать форель легко по цветным пятнам, украшающим плавники и туловище.

Форель очень прожорлива: установлено, что чтобы набрать 1 кг веса, ей требуется съесть как минимум 10 кг мелкой рыбешки. Знатоки рекомендуют ловить эту рыбу ранним утром или под вечер. При ловле следует соблюдать тишину — форель очень осторожна и ее легко спугнуть.

Хотите узнать больше о Финляндии?
К вашим услугам набор интересных фактов и легенд.

Как осуществляется протезирование в Финляндии

Для любителей активного туризма есть прекрасное место, где можно реализовать свои планы, называется оно Финляндия. Северный край прекрасен в любое время независимо от погоды, он привлекает массу туристов и любителей зимнего спорта. Сюда съезжаются лыжники, имеющие стаж, а также новички, не обладающие достаточным опытом.

Горнолыжные трассы разработаны на спортсменов разной подготовки, поэтому можно арендовать коттедж, найти свою трассу и насладиться активным отдыхом. Все виды спорта предполагают серьезную физическую нагрузку. Редко, но бывают ситуации, когда человек получает травму нижней конечности. Причем степень повреждения такая, что ногу восстановить не удается и требуется ампутация видео которой можно увидеть здесь. Сама по себе ампутация это вынужденная мера, когда уже другие методы просто себя исчерпали.

Она проводится не только по причине травматизма, а больше после осложненного течения хронических заболеваний. Сюда от носится диабет и ишемия сосудов. Задача настоящих профессионалов состоит в том, чтобы помочь человеку адаптироваться после операции и максимально вернуться к обычному ритму жизни. Обязательным моментом в этом направлении является протезирование. Успех протезирования во многом определяется мастерством проведенной ампутации. Ведь операция может быть осуществлена на разных уровнях конечности: стопа, пальцы, голень.

Задача хирурга выполнить ампутацию максимально эффективно, но в щадящем режиме, с сохранением суставов. Такой подход помогает правильно сформировать культю и облегчает протезирование. Пациенты хорошо и быстро привыкают к протезам, поэтому уже через короткое время становятся на ноги и самостоятельно передвигаются без помощи посторонних. Это крайне важно, ведь никто не хочет ощущать себя обузой для других.

Вернуться в архив новостей  

 

Отзывы и мнения

К этой странице еще не написаны отзывы. Напишите свое мнение - ваш отзыв будет первым.