Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+79210161654
Сауна —

Больше всего в холодном финском краю любят горячую баню. В Финляндии почти миллион саун. В деревне для них строятся отдельные домики; в городе сауна может помещаться в подвале многоэтажного дома; в больших квартирах под сауну выделяют специальное помещение. Сауны есть в отелях, кемпингах, бассейнах. Даже в дачных домиках. В последние десятилетия опять вошли в моду сауны, которые топятся по-черному. А сауны, в которых есть дымоход, можно подтапливать и во время мытья. Однако в большинстве саун камни сейчас нагреваются при помощи электричества. Температура при этом может варьироваться от 70° до 120°. Регулируется температура просто: берется ковш с водой и выливается на горячие камни.

Хотите узнать больше о Финляндии?
К вашим услугам набор интересных фактов и легенд.

Что нужно знать про флебэктомию?

На сегодняшний день такая услуга как флебэктомия является довольно популярной. Это объясняется многими причинами. Во-первых, люди все больше и больше выбирают профессии, которые связаны с постоянной нагрузкой на ноги. Именно поэтому уже к реальному возрасту обширный варикоз становится серьезным заболеванием, с которым сталкиваются многие мужчины и женщины в возрасте свыше 50 лет.

Врачи прикладывают все силы для того, чтобы найти наиболее действенные методы борьбы с данным недугом. Наиболее действенное лечение на сегодняшний день можно получить в Финляндии. Здесь уровень медицины намного выше, чем в любой стране бывшего Советского Союза. Согласно данным наблюдений, сами жители Финляндии страдать от варикозного расширения вен и гипертонических болезней гораздо реже.

Этому благоприятствует хороший климат, устойчивая экономическая финансовая ситуация в стране, самый низкий уровень бюрократии и взяток во всем мире. Но даже в редких случаях финны обращается за помощью к флебэктомии. Данная операция подразумевает хирургическое вмешательство, путем которого вручную удаляются варикозные вены.

Результатом такой процедуры является нормализация кровотока по глубоким венам. Человек снова чувствует себя комфортно, пропадает усталость в ногах, уходят все симптомы варикозной болезни, снижается отечность, а ноги становятся вновь красивыми с гладкой поверхностью, как в молодом возрасте. Конечно, в любой процедуры есть свои противопоказания.

Их следует учитывать, перед тем, как пойти на данную операцию. Независимо от того, где вы будете проводить хирургическое лечение, с такими противопоказаниями флебэктомия операция категорически не рекомендуется. К ним относятся поздние стадии варикозного заболевания. Кроме этого, в пожилом возрасте организм человека хуже переносит операцию и послеоперационный период.

Вернуться в архив новостей  

 

Отзывы и мнения

К этой странице еще не написаны отзывы. Напишите свое мнение - ваш отзыв будет первым.