Волкова Ольга
менеджер по бронированию
+79210161654
Лосось —

Хищная рыба. И выглядит достаточно коварно. Стройное, вытянутое, несколько сплющенное с боков тело цвета вороненой стали на спине, серебристое на боках, ярко-белое в брюшной части, темно-серые спинной и хвостовой плавники, остальные светлее, жировой плавничок, расположенный ближе к хвосту, как и у всех лососевых, темные пятнышки лишь выше боковой линии, большой зубастый рот. Но несмотря на это Виды этого рода вообще трудно различимы, так как рыбы эти отличаются крайней изменчивостью в зависимости от пола, возраста, степени развития половых органов, местопребывания и пищи. Примечательно то, что лососи идут именно в те реки, в которых вывелись. Поэтому если разместить икру в подобном месте, можно наплодить немало этой рыбы.

Хотите узнать больше о Финляндии?
К вашим услугам набор интересных фактов и легенд.

Особый Новый Год в Финляндии – время настоящих чудес!

Каждый Новый Год мы ждем и верим в чудеса, так как это поистине волшебное время, когда хочется заглянуть в окно и увидеть деда Мороза, летящего на своих санях по звездному небу, а так же хочется незабываемо провести данный вечер, сделать его особенным и неповторимым. Но находясь дома невозможно добиться желанного эффекта, ведь сложно устроить что-то настолько необычное дома, чтобы праздник был ярким и незабываемым.

По этой причине многие люди хотят поехать куда-нибудь на новогодние праздники, ну или хотя бы выбраться из дома в бар, кафе или ресторан. Кто-то будет встречать новый год возле настоящей елки, в большом доме за городом, а кто-то захочет уехать из страны, на родину самых настоящих новогодних чудес. Серые будни могут свести кого угодно с ум, да так, что понадобится невролог в Москве, но если вы провеете новогодние празднике на родине Санта Клауса – в Лапландии, то заряд позитива на весь год вам гарантирован.

Только здесь можно поистине наслаждаться новогодним праздником, так как вы будете находиться в самом его эпицентре. Финляндия – это та страна, которая сохранила все лучше еще со времен своего появления, здесь кристально чистый воздух и огромные и бесконечные снежные просторы повсюду, леса и горы, покрытые снегом и тишина. Такая обстановка в придачу с северными ночами и созерцанием северного сияния сделает вашу поездку настоящим сокровищем в коллекции ваших лучших воспоминаний.

Самое приятное, что посещать Лапландию можно и даже нужно всей семьей, так как именно на зимние праздники здесь есть возможность посетить резиденцию Санта Клауса, познакомиться и поговорить с ним. Для детой это лучший подарок, который только можно себе представить, да и здесь есть специально организованная для детей развлекательная инфраструктура, которая включает множество развлечений и интересных занятий. А пока дети будут заняты, родители могут и себе позволить расслабиться за чашечкой горячего шоколада или же посетить баню.

Вернуться в архив новостей  

 

Отзывы и мнения

К этой странице еще не написаны отзывы. Напишите свое мнение - ваш отзыв будет первым.